Post mostra informações de como elaborar um chá emagrecedor com o gengibre. Saiba também mais efeitos positivos do alimento no organismo
Por fora, uma aparecia estranha e não convidativa. O sabor,
também não é lá dos melhores, No entanto, se todos soubesses dos benefícios
contidos no gengibre, comeriam logo a utilizá-lo para incremento de muitos
pratos. Foi pensando nesse alimento que o Proporção de Vida estruturou um post
que lhe trará muitas informações legais. Confira:
Pra que serve o
Gengibre?
Muitos são os benefícios do gengibre. Vamos a eles:
Evita e até alivia enjôos, aumenta e imunidade e deixa as
pessoas com mais vigor durante o dia, combate diarréia, cólica, artrite,
enxaqueca e vários outros males, al´me de é claro, segundo algumas informações,
contribuir para o emagrecimento das pessoas.
Gengibre Emagrece?
Pode dizer que sim, porque ele é um alimento termogênico. Essa
tipos de itens fazem com a se aumente a temperatura do corpo, concluindo em uma
maior queima de calorias pelo corpo. Pode-se dizer que ele acelera o
metabolismo.
Como Ingerir o gengibre?
Muitas pessoas pensam que existem alimentos milagrosos e que
o gengibre é um deles. Por isso, elas comem o gengibre em demasia, puro, o dia
inteiro. Não é bem assim. Não é a toa que o nome do blog é Proporção de Vida.
Tudo deve ser ingerido e feito de maneira dosada, com variação. E com o
gengibre não é diferente. Ele não precisa ser ingerido puro. Dá para ralá-lo em
sopas, acrescentá-lo em receitas de bolo e de pão, ou até fazer sucos e chá com
um pouco do gengibre.
Ele não precisa ser consumido puro: você pode ingeri-lo como
chá ou tempero na comida. E o melhor de tudo: ele pode ser encontrado em todo o
país e custa baratinho. Veja como usá-lo no seu dia a dia e perca até 2 quilos
por semana.
Veja receita de como emagrecer com o gengibre. A dica é do
site M de mulher
“Chá de gengibre
Leve ½ litro de água ao fogo e aqueça até 37 ºC (nessa
temperatura, você ainda coloca o dedo na água sem incômodo). Despeje o líquido
sobre 2 colheres (sopa) do gengibre cru ralado, tampe e deixe em repouso por
cerca de dez minutos. Cuidado: o gengibre perde as propriedades em água muito
quente. O recomendado é tomar ½ litro da
bebida por dia, dividido em cinco doses iguais. Tome o chá sempre depois das
refeições.”
Veja alguns vídeos que falam mais sobre o alimento:
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